幸运28本期必看首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 幸运28本期必看

当前位置:主页 > 文员 > 前台 >

据称袭击使城镇陷入困境的女孩自杀

时间:2019-10-01 | 来源:幸运28本期必看 | 作者:幸运28技巧必看 | 阅读:9975次 |
p,加利福尼亚州萨拉托加上个劳动节的一个晚上是周末d,15岁的奥德丽·波特(AudriePott)和其他少年一起走在同学回家的车道上。舍德告诉她的父母,她正在和朋友过夜。朋友声称她在奥德瑞斯睡觉。相反,女孩们正在开派对。

从所有方面来看,奥德丽是个漂亮的女孩。她那郁郁葱葱的棕色头发勾勒出一张心形的脸。淡淡的妆容勾勒出她鲜明的棕色眼睛,但圆润的脸颊给了她童趣。她是一名足球运动员,画家,一个女孩,她在4岁时就敢于站在教堂里的1000人面前,并独自演奏。

在那个星期日晚上,她只是另一个孩子在庆祝夏天的最后几天时,她不断突破极限,与伏特加和佳得乐的朋友一起喝醉。

警方和一项民事诉讼概述了接下来发生的指控:三个男孩走进了Audrie住的房间晕倒。第二天早上醒来时,她的短裤不穿了。照片被沙皮狗涂鸦在她的身上。一条腿上有一个男孩的名字,后面跟着这句话。

我的生活被毁了,在接下来的几天里,奥德丽会在Facebook消息中告诉一位朋友。我无能为力。

很快,奥德丽得知了一张照片,照片很明显是她的身体的一个密密麻麻的部分。我有一个连夜都不记得的声誉,她在另一封Facebook讯息中写道,整个学校都知道。

暑假聚会结束八天后,大二梦想着去旅行世界过着自己的生活,将自己挂在家里的浴室里。现在,三个男孩(只有16个自己)受到性侵犯的指控。

如果奥德丽·波特(AudriePott)的故事让人耳熟能详,那是因为它是悲剧性的。联邦政府去年发布的数据显示,网络欺凌和青少年自杀事件有所增加,其中包括2010年菲比·普林斯(PhoebePrince)死亡的案例。菲比·普林斯(PhoebePrince)是一名15岁的爱尔兰移民,在马萨诸塞州南哈德利的同学欺负后上吊自杀。五名学生后来接受了认罪交易。

去年在俄亥俄州,一名16岁女孩的强奸案被记录在手机上,并在网上闲聊。事件中有两名高中足球运动员被定罪。上个月,加拿大警方重新审理了新斯科舍省哈利法克斯市的RehtaehParsons案,该名青少年的家人说,她在2011年遭到性侵犯时被拍照,并在网上散发照片后被欺负。帕森斯上吊自杀后于四月去世。

我们的社会如何为年轻女孩提供安全的避风港?为什么年轻人会觉得女孩只是他们的性幻想和娱乐的对象?为什么青少年在抑郁和自杀时避免寻求帮助?向为17岁的瑞泰(Rehtaeh)表示悼念的牧师问道。

在这些情况下,这样的问题很容易解决。答案?

现在,另一个社区正为失去另一个女孩而苦苦挣扎,萨拉托加在问自己的问题。关于责备和道德-而且,如果失去奥德丽,也可以从中学到什么。

___

萨拉托加(Saratoga)是位于硅谷西部边缘的一片平静堡垒。到红木镶嵌的圣克鲁斯山脉。在这座拥有30,000个历史古镇的路灯上悬挂着许多天竺葵篮子。电动汽车充电站安装在拥有130年历史的石灰石建筑前。 (责任编辑:幸运28本期必看) 本文地址:http://www.ujoej.com/wenyuan/qiantai/201910/1503.html

幸运28本期必看精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!