幸运28本期必看首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 幸运28本期必看

当前位置:主页 > 文员 > 人事 >

比利时打破未能成立政府的世界纪录

时间:2019-09-30 | 来源:幸运28本期必看 | 作者:幸运28技巧必看 | 阅读:1547次 |

比利时现在可以称自己为世界纪录保持者,因为它花费了最长时间组建政府。

去年选举之后,该国各政党之间进行了249天的谈判,但他们仍然无法就新的联合政府达成协议。幸运28技巧必看

国王任命的联合经纪人上个月投了毛巾。他由迪迪尔·雷因德斯接任,后者现在负责组建政府。但是仍然看不到尽头。

西欧这个小国在其佛兰德语和法语地区之间有着政治紧张的历史,这在政治中得到了体现。

比利时从伊拉克手中接过了世界纪录,去年立法者花了248天达成联盟协议。

在上关注:@ (责任编辑:幸运28本期必看) 本文地址:http://www.ujoej.com/wenyuan/renshi/201909/1183.html

幸运28本期必看精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!

相关阅读

相关推荐