幸运28本期必看首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 幸运28本期必看

当前位置:主页 > 文员 > 人事 >

要解决“僵尸屋”的疫情,有两种策略

时间:2019-09-29 | 来源:幸运28本期必看 | 作者:幸运28技巧必看 | 阅读:9584次 |
在奇克托瓦加教堂大道的房子有一个破损的栅栏,在前门廊上高高地堆满了广告通告。

这是270个“僵尸丧失抵押品赎回权”中的一个,在业主放弃抵押贷款之后,这些财产从镇周围的居民中吸了出来,而银行开户了,但是没有完成赎回过程。

在阿默斯特,布法罗,拉克瓦纳和许多其他地方社区发现了类似的财产,银行在此支付财产税,从而阻止了市政当局在拍卖中将其遗弃和出售。

“无所事事伤害了整个社区,”奇克托瓦加议员查理·马克尔(CharlieMarkel)说,他率先设法处理了该镇的500个空置物业。

这就是为什么来自联邦,州,县和地方政府的代表周五聚集在一起,宣布两项倡议,以阻止僵尸丧失抵押品赎回权的行为而使社区倒闭,并将其他闲置财产重新列入税收清单。他们讨论了解决方案,其中包括州立法要求银行对丧失抵押品赎回权的房屋负责,以及为处理其他类型的问题财产而雇用当地土地银行的执行董事。

D-Buffalo的众议员BrianHiggins说,他回忆起空置房屋是他在1980年代末和1990年代初担任联合委员会议员时的主要问题。现在问题也已经蔓延到郊区。

总检察长埃里克·施耐德曼(EricT.Schneiderman)正在制定法律,以建立全州范围内的僵尸丧失抵押品赎回权登记册-估计全州有15,000处这类财产-因此市政当局可以跟踪废弃的房屋并执行财产法规。该法案还要求银行负责房屋的保养。这将填补漏洞,改变州法律,使放贷人在弃置财产后立即对拖欠的财产负责,而不是在止赎过程结束时(可能需要数年)。

银行来维护财产。”施耐德曼说。“我认为这也将有助于我们加快取消抵押品赎回权的过程。”

但是要获得影响奥尔巴尼银行通过的立法并不简单。

大会议员MichaelP.Kearns,D-水牛城(Buffalo)是2012年发起的一项立法,该法案要求银行在丧失抵押品赎回权的过程开始时将其联系信息发布在废弃的房屋上,以便邻居们知道当草变得过高时可以与谁联系,但只有在议会通过时,他们才能打电话给谁。Kearns说,银行业游说反对该法案,并且没有在参议院获得通过。

他希望随着越来越多的立法者意识到自己社区僵尸赎回权的问题,他们将支持他的法案。

“银行有道义上的责任,要社区成为一个好邻居,”他说。

在当地,在纽约建立的土地银行2012年有了资金并且正在起步。

JocelynGordon是布法罗市新任命的执行董事,他拥有城市规划和商业管理硕士学位,并从事社区发展和公众参与工作。公共机构伊利尼亚加拉土地改良公司。

10月份,施耐德曼办公室向土地储备银行授予了210万美元,以拆除眼泪或修复仍有价值但对私人投资者没有吸引力的房屋,因为这些房屋的补缴税额过多,否则将不可行。 (责任编辑:幸运28本期必看) 本文地址:http://www.ujoej.com/wenyuan/renshi/201909/291.html

幸运28本期必看精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!

相关阅读

相关推荐