幸运28本期必看首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 幸运28本期必看

当前位置:主页 > 文员 > 人事 >

果阿预算将有助于恢复采矿,使行业感到

时间:2019-10-01 | 来源:幸运28本期必看 | 作者:幸运28技巧必看 | 阅读:9961次 |
果阿州商界认为,果阿预算中提议的措施将有助于恢复已经处于关键阶段的采矿业。

各种费用和税费相关采矿业已大大减少。果阿工商会会长纳拉扬·班德卡(NarayanBandekar)表示,这种减少以及中央政府宣布的免征出口税(矿石)将有助于该州恢复采矿活动。

他说,该州其他经济体将迅速起步。

同时还持有金融投资组合的首席部长拉克西米坎特·帕塞卡(LaxmikantParsekar)在周三的立法会议上提出了国家预算。

预算提议废除已经向国家支付特许权使用费的矿石的福利税。因此,政府取消了对采矿业的双重征税,目前正逐步恢复正常。

国家预算正确地解决了采矿业的担忧,该担忧在采矿业征收的重税下仍处于困境印度果阿矿产出口商协会(GMOEA)秘书长格伦·卡拉瓦帕拉(GlennKalavampara)表示,最近的这些修改。因此,这些修正将减轻采矿业面临的负担。他说,某些豁免也旨在使物流业和其他利益相关者受益。

卡拉瓦帕拉说,预算似乎是渐进的,是朝着正确方向迈出的一步。

(责任编辑:幸运28本期必看) 本文地址:http://www.ujoej.com/wenyuan/renshi/201910/1384.html