幸运28本期必看首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 幸运28本期必看

当前位置:主页 > 文员 > 行政 >

好莱坞今年开始辩论

时间:2019-09-30 | 来源:幸运28本期必看 | 作者:幸运28技巧必看 | 阅读:699次 |
虽然MarvelsCinematicUniverse受到评论家和影迷的一致好评,但华纳兄弟(WarnerBros.)试图复制迪士尼拥有的电影制片厂的尝试却遭到了广泛的批评。即将上映的影片《闪电侠》和《蝙蝠侠》都被严重推迟,后者失去了本·阿弗莱克(BenAffleck)担任导演,同时获得了克洛弗菲尔德(Cloverfield)的马特·里夫斯(MattReeves)和《猿人星球》的黎明。甚至在今年的正义联盟(AustriaLeague幸运28技巧必看)之后发布的下一个DCExtendedUniverseAquaman也被推迟到2018年12月21日(一个合适的圣诞节故事)。正如《极客之门》(DenofGeek)所摄,《综艺》记者贾斯汀·克罗尔(JustinKroll)声称,华纳兄弟公司正计划今年再拍摄至少一部DC电影。他们只是不知道哪一部。

该电影制片厂目前有大量已公映的电影,没有上映日期,并且将从包括《自杀小队2》,《哥谭市警笛》,《黑暗宇宙》,《闪电侠》和《绿灯侠》在内的五部电影中进行选择。兵团。据报道,《泰山传奇》作家亚当·科扎德(AdamCozad)的传奇人物签署《自杀小队2》(SuicideSquad2)的影片,而梅尔·吉布森(MelGibson)则执导该片。梅根·福克斯(MeganFox)饰演PoisonIvy。自从2013年吉列尔莫·德尔·托罗(GuillermoDelToro)担任导演以来,黑暗宇宙(DarkUniverse)也被称为正义联盟(Dark)。离开项目后,道格·利曼(DougLiman)(《伯恩身份》,明日边缘的史密斯女士)签约导演。本月早些时候,漫画书坚定的马修·沃恩(MatthewVaughn)被透露正在与华纳兄弟公司就《钢铁侠2》进行谈判,此前他的作品是《金斯曼:黄金圈》。无论如何,今年都有可能选择拍摄许多项目。

独立报》

(责任编辑:幸运28本期必看) 本文地址:http://www.ujoej.com/wenyuan/xingzheng/201909/1089.html

幸运28本期必看精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!