幸运28本期必看首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 幸运28本期必看

当前位置:主页 > 文员 > 行政 >

幸运28本期必看:Hannemann竞选国会议员

时间:2019-09-29 | 来源:幸运28本期必看 | 作者:幸运28技巧必看 | 阅读:9369次 |
檀香山市市长穆菲·汉尼曼(MufiHannemann)今天宣布,他将竞选第二国会区的民主党初选中,称自己是一位久经考验且经验丰富的领导人,他将致力于改善国家的财政政策

Hannemann是最有名的民主党人,将取代美国众议员MazieHirono和D-Hawaii进入民主党,后者正离开瓦胡岛农村和邻岛地区参加美国参议院的竞标。檀香山市女议员塔尔西·加巴德(TulsiGabbard)和夏威夷州事务办公室首席倡导者埃斯特·基亚纳(EstherKiaaina)宣布了竞选活动。

现在,我们国家和州比以往任何时候都需要使人们重返工作岗位并振兴我们的经济。”,57.联邦,州和地方各级的公职人员都受到债务危机和在财政政策方向上的党派冲突的困扰。

我们可以同意,应对财政困境的最佳方法是经济增长,但似乎很少有持续的努力来刺激就业增长。

汉尼曼的第一个障碍是让民主党人思考自己去年在民主党初选中给尼尔·幸运28本期必看阿伯克朗比带来的重大损失为州长。领导国家最大城市的伊亚(Aiea)居民还必须解释为什么他最适合代表瓦胡岛农村地区和邻近的岛屿。

我们不能以檀香山为中心的思想为基础。

他竞选州长的主要主题之一是他的首席执行官经验,因此他必须证明自己也可以担任立法职务,这需要更多的耐心和合作。

Hannemann夏威夷饭店及住宿协会(HawaiiHotelandLodgingAssociation)的总裁兼首席执行官表示,他在与其他州市长的联盟中以及在更大的美国市长会议中的运作都很好。他还曾在檀香山市议会任职。

我认为我的CEO型经历将在这方面发挥很好的作用,因为正如我在竞选中指出的那样,排名第一的问题将是他说,工作,工作,工作。那就是首席执行官们所做的。那就是我担任檀香山市长以及今天担任HHLA总裁兼首席执行官所要做的事情。

因此,我认为我可以去国会,并且能够制定出一个很好的游戏计划,并利用我作为CEO的技能

与Gabbard和Kiaaina相比,Hannemann具有更高的筹款能力,并且在劳工和商业社区中具有更好的联系。加巴德(Gabbard)计划今天宣布一些劳工认可。Kiaaina在夏威夷土著人,亚洲人和太平洋岛民中享有很高的声誉,可以根据她作为国会资深助手的经验进行交易。

加里·霍瑟(GaryHooser),州环境质量控制办公室主任,前参议院多数领袖,正在考虑在第二区奔跑。侯瑟可能会吸引进步主义者并强调他的考艾岛背景。

我正在认真考虑朝这个方向前进。

汉纳曼说,他不认为自己对阿伯克朗比的主要损失会会成为一个障碍。

我会解决有关该运动的问题,但对我来说,这是我们今天的情况如何?他说。

共和党人尚未找到候选人。

(责任编辑:幸运28本期必看) 本文地址:http://www.ujoej.com/wenyuan/xingzheng/201909/704.html

打印此页

幸运28本期必看精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!