幸运28本期必看首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 幸运28本期必看

当前位置:主页 > 文员 > 行政 >

新闻频道称其为“丑陋”后,迪莎·帕塔尼(DishaPatani)合适的回答

时间:2019-09-29 | 来源:幸运28本期必看 | 作者:幸运28技巧必看 | 阅读:9650次 |
名人转化照片一直是宝莱坞粉丝的话题。每次在网上发布演员的老照片时,人们肯定都会对此做出反应。事情再次发生,这次是宝莱坞女演员迪莎·帕塔尼(DishaPatani)成为目标。

最近,该女演员的照片在社交媒体上风靡一时,一个领先的新闻频道称其为丑陋。他们发表了关于这位女演员的故事,将她的童年照片与她最近的照片进行了比较,并称其为丑陋。频道在发布此标题时完全无视此人,您是否可以相信DishaPatani曾经看起来多么丑陋。

阅读更多:Baaghi2将让DishaPatani跳舞以改版MadhuriDixits歌曲

该演员对其进行了报复,她将其带到Twitter并抨击该门户网站不予考虑。推文中写道:@news24tvchannel你绝对正确!在上我的第七级课程之前,应该穿漂亮的礼服,梳理好我的头发。sorryforbeinganuglychildP.s.您没有比这更好的突发新闻了吗?

您绝对正确@news24tvchannel!在上我的第七级课程之前,应该穿漂亮的礼服,梳理好我的头发。sorryforbeinganuglychildP.s.您没有比这更好的突发新闻了吗?pic.twitter.com/mJM228LdF1

—迪莎·帕塔尼(@DishPatani)2018年2月2日

预计名人将与不切实际的美女相提并论人制定的标准。但是,期待一个十几岁的女孩看起来像她在屏幕上看起来一样是很愚蠢的。

还请阅读:老虎·史劳夫(HirthikRoshan),老虎·史劳夫(TigerShroff)的电影将于明年10月2日上映

在工作方面,MSDhoni名望迪莎·帕塔尼(DishaPatani)将与即将上映的电影《Baaghi2》大放异彩。宝莱坞演员和迪斯(Dishas)的男友TigerShroff将在电影中扮演关键角色。

(责任编辑:幸运28本期必看) 本文地址:http://www.ujoej.com/wenyuan/xingzheng/201909/829.html

打印此页

幸运28本期必看精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!

相关阅读

相关推荐