幸运28本期必看首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 幸运28本期必看

当前位置:主页 > 影视 > 电影 >

幸运28新手必看:铁路线的开放打开了伯利恒钢铁公司旧址的开发

时间:2019-09-29 | 来源:幸运28本期必看 | 作者:幸运28技巧必看 | 阅读:9719次 |
将新业务带入拉克瓦纳(Lackawanna)的前伯利恒钢铁厂的努力在周二进一步拉开了序幕,这是一条重新铺设的两英里铁路线,这条铁路线将占地300英亩

地方官员说,这个耗资470万美元的项目已经进行了十多年,它是努力使伯利恒钢铁厂对企业和企业更具吸引力的努力的关键部分。制造商,并将帮助经济发展官员吹捧拉克瓦纳(Lackawanna)物业所提供的运输优势。

“这个项目代表了新铁轨的两英里多,”伊利县执行长马克·波隆卡斯(MarkPoloncarz)早晨说道。新闻发布会在搬迁的铁路线附近。“仅将这条铁路线搬迁就打开了一个机遇之门。”

该项目主要由国家资金和国家电网提供的30万美元资助,将铁路线移至中部和后部物业,清除沿5号公路的土地,以将棕地工地作为商业园区的未来发展。已经将40英亩的地皮卖给了加拿大的一家钢铁公司WeldedTube,该公司正在建设一座造价5000万美元的钢铁产品厂,最多可容纳120名工人。

在整个伯利恒,有超过1000英亩的土地可用在现场,当地官员认为,该物业一旦清理完毕并完成基础设施工作,最终对于需要大量可快速开发的土地的企业来说可能会很有吸引力。

“这是对工业场所的一种很好的适应性重用,”州长罗伯特·达菲上校说。

可以轻松访问该地区的高速公路,并且附近的布法罗港提供了方便运送ro的链接Poloncarz说,在utes,重新布置的铁路线会将站点连接到四大铁路,使伯利恒酒店的公司可以选择运输方式。

“您可以通过港口从该站点获取产品县行政长官说。

该项目的资金来自过去十年通过州政府提供的440万美元,以及国家电网提供的30万美元赠款,用于支付

当地官员说,伯利恒钢铁厂的重建将利用现有的公用事业线路和道路,使那里的开发成本低于在伯利恒钢铁厂进行的开发成本。一个未开发的位置。国家电网是伊利县为数不多的可用于重工业的区域之一。

“这是关于智能增长的问题,”国家电网纽约西部地区主管丹尼斯•埃尔森贝克说。

“它促进基础设施或基础设施附近的发展”,而不是在那些需要昂贵的公用事业和道路工程以使企业能够使用的未开发站点上。

“工厂属于棕地,那里有基础设施”,国会议员肖恩·瑞安(Dean-Buffalo)表示。

庞卡斯说,该站点还需要进行其他道路工程,费用由地方政府和站点所有者(包括幸运28技巧必看其主要所有者TecumsehRedevelopment)承担。

“我们的目标是确保我们拥有一个开放的网站,”Poloncarz说。 (责任编辑:幸运28本期必看) 本文地址:http://www.ujoej.com/yingshi/dianying/201909/464.html

打印此页

幸运28本期必看精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!