幸运28本期必看首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 幸运28本期必看

当前位置:主页 > 影视 > 电影 >

幸运28本期必看:海洛因,止痛药过量的解毒剂更容易购买

时间:2019-10-01 | 来源:幸运28本期必看 | 作者:幸运28技巧必看 | 阅读:9970次 |
对于海洛因使用者的朋友和家人或服用强效止痛药的患者来说,购买一种可以逆转过量用药的解毒药变得越来越容易,因为政策制定者正在寻找与流行病作斗争的方法

纳洛酮(Narcan)被称为纳尔康(Narcan),它可以使过量服用所谓的阿​​片类药物的人迅速恢复呼吸,该类阿片类药物是高度成瘾的药物,其中包括Vicodin等处方止痛药以及非法麻醉品像海洛因。过去,纳洛酮大多可通过诊所,医院或急救人员等急救人员获得。

现在,几乎每个州都通过了法律,允许人们购买纳洛酮而无需医生和药店的处方

这可以挽救生命,似乎并没有我们可以识别的负面影响,因此应该可以使用。

Walgreens,CVS,RiteAid,Target和沃尔玛已经加入了独立的药店,它们通过在数十个州的药房放松对纳洛酮的使用,或正在计划这样做所以。在一些州,食品杂货商Kr幸运28本期必看oger也在出售它而无需开处方。

与阿片类药物相关的死亡人数在2014年猛增至28,000多,是有记录以来的最高数字。疾病控制与预防中心估计,每天有78名美国人死于阿片类药物过量。

周四发布的验尸结果显示,音乐家Prince因意外服用过量的阿片类镇痛药芬太尼而于4月份死亡。效力比海洛因高50倍。57岁的普林斯(Prince)从亚特兰大(Atlanta)音乐会返回时,飞机紧急停止医疗救治,不到一周后就死了。那儿,第一反应者给他注射了纳沙酮。

纳洛酮可以使一个人康复将其注射或喷入鼻孔后呼吸,几分钟之内将过量死亡的受害者从濒临死亡的地方带回来。

通过药店和其他零售商越来越多地使用它有一些限制。这种药幸运28新手必看物的单剂量价格可能在80美元左右,甚至更高,对于那些可支配收入很少,没有保险的人来说,这可能负担不起。客户还必须向药剂师咨询。

独立药房贸易组织国家社区药剂师协会(NationalCommunityPharmacistsAssociation)的药剂师约翰·贝克纳(JohnBeckner)说,您不能像非处方的充血药那样对待它。它是一种功能强大的药品,需要有关使用方法的一些指导。

贝克纳说,药剂师可以教会普通客户如何识别过量和服药的迹象以及预期的副作用

根据帮助政府机构的非营利组织“公共卫生法网络”的数据,只有五个州夏威夷,堪萨斯州,密苏里州,蒙大纳州和怀俄明州尚未通过一项改善纳洛酮获取的法律。

其中两个州(夏威夷州和密苏里州)的立法机关已通过法案等待州长签名,而蒙大拿州的监管机构已与CVS达成协议,以允许在其商店中使用更广泛的产品。

像缅因州州长PaulLePage这样的推动者指出,纳洛酮不治疗成瘾,并表示通过提供基本的安全网来劝阻人们寻求治疗如果他们确实服药过量。 (责任编辑:幸运28本期必看) 本文地址:http://www.ujoej.com/yingshi/dianying/201910/1404.html