幸运28本期必看首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 幸运28本期必看

当前位置:主页 > 影视 > 动漫 >

幸运28本期必看:乌克兰改革“受到极大鼓励”负责人

时间:2019-09-30 | 来源:幸运28本期必看 | 作者:幸运28技巧必看 | 阅读:2920次 |

=“”>国际货币基金组织行长克里斯蒂娜•拉加德今天赞扬乌克兰在基辅达成一项重组债务协议的访问中对基辅的改革努力。

=“”>拉加德在乌克兰总统彼得罗·波罗申科的新闻发布会上对过去几个月来取得的进展感到非常振奋。

=““>正如我在之前的讨论中告诉您的那样,乌克兰使世界感到惊讶。

=”“>拉加德补充了几句谨慎的话,但他说,这还没有结束。您开始了旅途改革的过程。

=“”>8月27日,四家商业贷款机构幸运28本期必看同意就其乌克兰主权债务和主权担保债务中的20%减记。

乌克兰财政部的数据显示,该协议立即减轻了约36亿美元的债务。

=“”>该协议还将115亿美元的还款期限延长了四年,

=“”>这项成就使全球信贷幸运28本期必看市场向现金短缺的前苏联国家敞开了大门。

=““>在五个月的谈判中,国际货币基金组织和美国向债券持有人施加了巨大压力,要求他们接受短期损失,以换取防止乌克兰的亲西方领导人被迫恢复对俄罗斯的依赖。

=“”>国际货币基金组织表示,这笔交易将帮助政府按照其早前设计的400亿救援计划的要求降低成本。

波罗申科说,该机构将在本月晚些时候向乌克兰派出一个评估团,以监督该计划的执行情况。

(责任编辑:幸运28本期必看) 本文地址:http://www.ujoej.com/yingshi/dongman/201909/1077.html

幸运28本期必看精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!