幸运28本期必看首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 幸运28本期必看

当前位置:主页 > 影视 > 动漫 >

幸运28技巧必看:埃及的教堂被烧毁(+照片)

时间:2019-09-30 | 来源:幸运28本期必看 | 作者:幸运28技巧必看 | 阅读:332次 |

马里乌纳教堂教区于周三晚上在埃及首都开罗以南的阿苏特遭到火炬袭击。

用户发布了教堂的图片。

萨瓦广播电台的主持人扎伊德·本杰明在他的帐户上张贴了一张照片,确认它是教堂。

照片显示火焰在教堂的侧面蔓延。

>火灾是在两年多前埃及前领导人穆巴拉克倒台以来埃及最致命的一天之后发生的。数以百计的人被杀,政府灌输宵禁。

伊斯兰教徒星期三整天与警察和部队发生冲突,但目前尚不清楚谁把教堂烧了。

卫生部官员告诉路透社,有300人丧生,数千人受伤。

总统巴拉克·奥巴马和国务卿约翰·克里发表了谴责暴力的声明。

(责任编辑:幸运28本期必看) 本文地址:http://www.ujoej.com/yingshi/dongman/201909/1141.html

打印此页