幸运28本期必看首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 幸运28本期必看

当前位置:主页 > 影视 > 动漫 >

出现秘密付款后,西班牙总理拒绝辞职要求

时间:2019-09-30 | 来源:幸运28本期必看 | 作者:幸运28技巧必看 | 阅读:3549次 |
马德里,西班牙总理周一拒绝了要求辞职的要求,此前有文字消息显示,他正在安慰一家正在调查中的政党司库,因为这笔储蓄金藏匿了瑞士秘密银行账户。涉嫌贪婪和腐败的景象激怒了西班牙人,他们因紧缩和高失业率而受伤,而且看不到尽头。

正如马里亚诺·拉霍伊告诉记者他不会下台的那样,前人民党路易斯·巴塞纳斯闭门作证在马德里,一位调查贪污基金指控的法官告诉他,他在2008年至2010年之间向拉霍伊和党委书记玛丽亚·德洛雷斯·德·科斯佩达尔支付了25,000欧元的秘密付款。

拉霍伊拒绝就具体细节置评。但是他在与波兰总理会晤后坚持认为,他将了解西班牙幸运28本期必看选民给我的任务。这是一个稳定的政府,将履行其义务。

拉乔伊说,他和其他政党人物均未收到非法付款,但他不否认与现已入狱的前大众党掌柜路易斯·巴塞纳斯交换文字信息。他坚持认为,这些信息表明该国没有屈服于勒索。这是一个严肃的民主国家。

但是,一些分析人士说,短信似乎传达出一种裙带关系。

路易斯,一条消息说,没有什么容易。但是我们正在尽力而为。振作起来。

对于丑闻是否可以促使拉霍伊提早离开分析师,拉霍伊的保守党在2011年的压倒性选举中罢免了执政的社会党,使他的党派在议会中享有绝对多数席位,而无需要求新任选举一直持续到2015年末。

如果拉霍斯担任领导人的职位变得站不住脚,他的政党理论上可以决定他需要去选其他人担任总理。旨在帮助阻止欧洲债务危机的西班牙强硬紧缩措施不可能有任何改变。

但不断加深的丑闻及其曲折动摇了西班牙人,使他们看到自己的国家摇摇欲坠去年,在全面的公共财政救助计划的边缘之前,拉霍伊要求该国提供1000亿欧元的救助计划,以救助该国免于破产。腐败指控以失业率为27%,失业率是25岁以下的两倍,再加上西班牙国王去年进行的一次命运多的大象狩猎之旅,被视为皇家在经济不景气时过剩的无耻迹象。

导盲犬教练胡安·安东尼奥·卢纳在马德里市中心炎热的一天坐在阴凉的公园长椅上时说,西班牙人因痛苦的削减而提出的腐败指控令人惊讶,并激怒了他,因为细节泄漏了一点。一点一点。

他们养了现年56岁的卢娜说,我们的税费削减了国家医疗保健等服务,并取消了向大学生提供的奖学金。但是瑞士藏匿着数百万欧元。如果这在美国发生,他们将解雇总统。不在这里。他们没有羞耻。他们正在通过屋顶加税并同时欺骗我们。

投资者正在密切关注此案的进展,但并未感到恐慌,但西班牙已经在国外摇摇欲坠的形象受到了打击,说。他说,马德里康普鲁滕斯大学政治学教授。

西班牙品牌在欧洲逐渐蒙受污点,正创下新低。问题是如果拉霍伊留下来,它还会下跌吗?在这种情况下,如何在布鲁塞尔,伦敦和巴黎接待他? (责任编辑:幸运28本期必看) 本文地址:http://www.ujoej.com/yingshi/dongman/201909/1143.html

打印此页

幸运28本期必看精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!

相关阅读

相关推荐