幸运28本期必看首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 幸运28本期必看

当前位置:主页 > 影视 > 音乐 >

很想和像卡雷娜(Kareena)法瓦德(Fawad)这样的才华横溢的演员一起工作

时间:2019-09-30 | 来源:幸运28本期必看 | 作者:幸运28技巧必看 | 阅读:1217次 |
巴基斯坦演员法瓦德·汗(FawadKhan)说,他绝对想和卡雷娜·卡普尔·汗(KareenaKapoorKhan)一起拍电影。

最近,法瓦德和卡雷纳·卡普尔·汗的照片风靡一时,引起人们猜测他们正在一起拍电影。

我们碰巧在同一个工作室拍摄,而她当时正在为BajrangiBhaijaan和我为Giovani拍摄。至于和她一起工作的问题,如果有机会,我很想和像她这样的才华横溢的演员一起工作。法瓦德在一次活动中对记者说,我非常尊重这些艺术家。

法瓦德与Khoobsurat一起在宝莱坞首次亮相,现在正由ShakunBatra执导KapoorandSons。

影片中的明星演员SiddharthMalhotra,AliaBhatt,RishiKapoor等伟大演员,与他们合作真是太棒了。

我们希望在明年第一季度看到该电影的发行。法瓦德说,除了我正在与电影制片人讨论外,什么都还没写。

法瓦德曾在大屏幕和大屏幕上工作,他认为电影具有挑战性。我认为电视和电影的魅力是不同的。我既喜欢媒体,又喜欢媒体,电影充满挑战,但是在电视中,您有机会根据剧集的节奏来讲述故事。如今,甚至电视也被视为电影。他说,没有人能分辨出同样的魅力。

当被问及他在女性中的受欢迎程度时,他说,我认为我已经评估过某件事,如果您是一位合适的绅士,每个女人都会爱上你。他补充说,我觉得我的态度很真诚,否则我的表现会很好。

(责任编辑:幸运28本期必看) 本文地址:http://www.ujoej.com/yingshi/yinle/201909/1158.html