幸运28本期必看首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 幸运28本期必看

当前位置:主页 > 影视 > 音乐 >

幸运28新手必看:被指控将小狗纵火的人被判入狱两年

时间:2019-09-29 | 来源:幸运28本期必看 | 作者:幸运28技巧必看 | 阅读:9947次 |

阿德尔·齐格勒否认放火焚烧了杰克罗素梗犬菲尼克斯,他感动了很多人,但并没有阻止法官将他送入监狱两年。

州最高法院大法官拉塞尔·布斯卡利亚提到了社区对这只小狗的困境的愤慨–他烧伤了他超过50%的身体–在判齐格勒最高刑罚之前。

还命令这名19岁的男孩在接下来的7年内远离动物,并因违反假释罪而在他的刑期再加一年。

“有人用语言描述这件事令人震惊,令人毛骨悚然,”法官谈到对齐格勒行为的反应时说:“我不反对任何一个。”

在对齐格勒判刑时,布斯卡利亚表示,他仔细考虑了自己的麻烦成长过程,最值得注意的是,他没有真正的成长

齐格勒的律师画了一幅肖像,描绘了一个年轻的男人被一个涉嫌母亲的婴儿遗弃的婴儿。毒品和毒品从一个寄养家庭到另一个寄养家庭。他们提到愿意收养凤凰的许多人,并想知道为什么没有人在齐格勒长大后就试图收养它。

“这是一个被社会抛弃的孩子,”他说。齐格勒的辩护律师之一.。“他自己的母亲因要酬金而将他转交给警察。”

检察官克里斯汀··圣玛丽提出反驳,指出齐格勒没有悔之意,并且一直坚持认为他的共同被告布朗,是那个点燃凤凰城的人。

她还提到了齐格勒从监狱里打来的电话录音,他夸耀了自己的举动。

听说吹牛吹牛烧这只小狗,”圣玛丽说。“他吹嘘自己在犯下该法案时笑了。”

地区检察官弗兰克··塞迪塔三世走得更远,称齐格勒为“真正的社会病患者”。

说。

像许多被虐待的动物的故事一样,凤凰城在十月下旬濒临死亡的故事似乎引起了这里动物爱好者的共鸣。

布法罗动物收容所说,数百人,包括美国以外的一些人,通过电子邮件,电话或短信向收容所询问收养杰克罗素幼犬的问题。

齐格勒星期二继续否认给小狗放火,但承认他当时可以进行干预。

幸运28新手必看“我应该有,对此我深表歉意。”他告诉布斯卡利亚。“我从来没有打算让这只狗发生任何事情。”

那他在监狱里的入狱又如何呢?

“就我吹牛和吹牛来说,那是不对的。”

尽管否认,但齐格勒于4月份承认犯有重罪,加剧了对动物的残酷对待。

他的侄子布朗声称他是当齐格勒点燃那只小狗着火时的监视者。他承认犯有重罪虐待动物罪,并于5月被判处六个月监禁和5年缓刑,并被命令将动物隔离5年。

布法罗民主党人和发起人肖恩·赖恩旨在使重罪虐待动物的最高刑罚加倍的一项法案中,布斯卡利亚的判决强调了“凤凰法则”的重要性。

“不幸的是,纽约在虐待动物的判决方面仍然落后”瑞安在一份准备好的声明中表示。他还认为,现在是时候将该法律(现在是该州的农业和市场法规的一部分)移至刑法了。 (责任编辑:幸运28本期必看) 本文地址:http://www.ujoej.com/yingshi/yinle/201909/358.html

幸运28本期必看精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!