幸运28本期必看首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 幸运28本期必看

当前位置:主页 > 影视 > 游戏 >

托尔伯特为市长竞选做好了充分准备

时间:2019-09-29 | 来源:幸运28本期必看 | 作者:幸运28技巧必看 | 阅读:9778次 |
我是对公平竞争的热爱者,我对伯尼·托尔伯特(BernieTolbert)表示同情。

拜伦·布朗市长拥有竞选经费的宝藏,这是法律规定的公司,承包商以及与这座城市有业务往来的其他所有人。他拥有庞大的种族基础和强大的政治机器。他获得了现任摄影家和派人青睐的特权。即使他的工作都不是他的成果,他仍然喜欢市区人口繁茂和海滨复兴的果实。

他是一个强硬的人。

即使如此,托尔伯特也只能为即将来临的灾难负责。

布法罗新闻/WGRZ-由电视主持的市长调查今天发布,托尔伯特也被敬酒。

这并不奇怪。他参加了那种隐身运动,这让我想知道他为什么打扰。前联邦调查局人员的知名度很低,您可能认为他参加了证人保护计划。比赛已经结束,托尔伯特(Tolbert)的竞选活动才刚刚开始。

我不想殴打一个受到重击的家伙。但是即使考虑到他在美元方面的劣势,他的竞选也仍然令人沮丧。他拥有Brown一年多了,但是他的网站仍在开发中。他的“教育计划”是概括性的集合。一位发言人说,“工作”和“邻居”页面“还在来。”还在来吗?民主党初选只有三周的路程。等待更长的时间,民意测验将关闭。

看起来很有希望的候选人资格一无所获。不难理解原因。尽管他曾在FBI和NBA担任行政职务,但托尔伯特现年65岁,是一个政治新手。

星期五我们在他的竞选总部讲话时,在不知道民意调查结果之前,托尔伯特就承认他的经验不足。

他告诉我:“哦,我没意识到那一刻。”“如果我要再次跑步,有些事情我会早点知道并且会做得更好。”

托尔伯特不仅错过了一些肥腻的球场。他甚至没有摇摆。

在6月的FBI报告中,布法罗被评为全美第11个最严重的暴力犯罪城市。它要求前联邦调查局的家伙举行新闻发会。我们仍在等待。

当布朗说MLKPark的防溅垫(需要花很长时间才能完成)每天晚上7点关闭时,人们被打勾了。托尔伯特本可以说,作为市长,他会一直玩到9点。相反,请保持沉默。

很容易理解为什么托尔伯特奔跑似乎是个好主意。作为一个非洲裔美国人,他大概可以削弱种族支持,而这种支持使布朗在四,八年前获得了压倒性的胜利。托尔伯特(Tolbert)具有打击犯罪的背景和直截了当的风格,他可能会与这位高光泽的市长的跨界吸引力相提并论。

没有人想到雷达下的竞选活动。仍然有43%的民主党人对他不了解。尽管东区的失业人数非常猖and,而且到处都是破烂不堪的街道,但托尔伯特并没有吸引种族投票。高达82%的非裔美国人投票赞成布朗。

鉴于该市问题的范围,我市长应该面对一个充满挑战的挑战。布朗一直对布法罗的行为保持沉默造成了学校的混乱,也没有针对美国第三贫困城市的反贫困计划。布法罗的手表损失了20,000人。奥尔巴尼和华盛顿币,而不是市政厅的金钱或愿景,驱动着滨水区。布朗表现出一点热情,也缺乏更大的想法。他擅长于开创性和剪彩。所有这些都应该让他成熟起来进行正面攻击。 (责任编辑:幸运28本期必看) 本文地址:http://www.ujoej.com/yingshi/youxi/201909/469.html

幸运28本期必看精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!

相关阅读

相关推荐