幸运28本期必看首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 幸运28本期必看

当前位置:主页 > 影视 > 综艺 >

幸运28技巧必看:更新澳大利亚警察说,在汽车撞向行人后不要怀疑恐怖主义

时间:2019-09-30 | 来源:幸运28本期必看 | 作者:幸运28技巧必看 | 阅读:419次 |

墨尔本-星期四,一辆汽车故意撞向行人,在澳大利亚城市墨尔本一个拥挤的十字路口炸伤19人,但警方表示,他们不认为这次袭击与恐怖袭击有关。

1月,一名男子故意驱车撞到距星期四袭击仅几百米的行人,造成4人死亡和20多人受伤。代理首席专员肖恩·帕顿说,目前,这还不是恐怖袭击。

我们目前没有任何证据或情报表明与恐怖主义有关。他补充说,驾驶员患有精神健康问题。

四名受伤者处于危急状态。

十字路口附近一家甜甜圈店的老板吉姆·斯托帕斯告诉路透社,车辆正在行驶到100公里/小时(62英里/小时),路口在圣诞节前几天就挤满了人。

他只是向行人下了车,而阻止他的是我想念的被追赶过的行人在电话采访中说。

他在电车标志旁休息,您所能听到的只是(汽车撞上行人的)叫声和尖叫声。

=“-”=“”>警方指控该汽车的驾驶员故意将其撞倒在人群中@/5

(@)12月21日,2017年

警察拘留了两名男子-驾驶员和另一名正在拍摄事件的男子幸运28新手必看,被发现时持三把刀。他们尚未被起诉。警方说,现阶段他们不认为这名男子与驾驶员有任何联系。

32岁的驾驶员是澳大利亚裔澳大利亚公民,驾驶着亲戚汽车。

袭击发生在弗林德斯街,弗林德斯街是澳大利亚第二大城市的中央商务区,沿亚拉河沿岸的主要道路。

总理马尔科姆·特恩布尔在其官方帐户中的帖子中说,我们的想法是与受害者一起接受正在治疗的紧急医疗工作者的祈祷。

=“-”=““>当我们的联邦州警察安全机构共同努力确保现场安全并调查这一令人震惊的事件时,我们的想法是向受害者和正在接受治疗的紧急医疗工作者祈祷。

马尔科姆·特恩布尔(@)2017年12月21日

墨尔本已经安装了约140个混凝土桩

澳大利亚最大的城市悉尼在主要的行人通道上安装了水泥路障。

自2015年以来,澳大利亚一直处于高度的国家威胁等级,理由是澳大利亚人可能在伊拉克和叙利亚激进分子发动袭击。

两名人质在一次长达17小时的围攻中被一名孤独的狼枪手杀死,灵感来自于伊斯兰国激进分子,2014年12月在悉尼的一家咖啡馆里。

由梅拉妮·伯顿和宝琳娜·杜兰

(责任编辑:幸运28本期必看) 本文地址:http://www.ujoej.com/yingshi/zongyi/201909/1211.html

幸运28本期必看精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!