幸运28本期必看首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 幸运28本期必看

当前位置:主页 > 装饰五金 > 管件管材 >

印度储备银行保持利率不变

时间:2019-09-30 | 来源:幸运28本期必看 | 作者:幸运28技巧必看 | 阅读:9764次 |

印度中央银行在周二的货币政策审查期间维持其主要贷款利率不变,坚持其立场,即进一步降息将取决于商业银行将先前的降幅转嫁给借款人等。

印度储备银行行长拉古拉姆·拉詹选择将回购利率或短期借贷利率以及现金储备比率或流动性银行必须强制持有的利率都维持在7.25因此,反向回购利率或中央银行借贷利率也保持不变,仍为6.25%。

谈到当前情况关于增长和幸运28新手必看通货膨胀等问题,拉詹说:考虑到所有这些,并且鉴于政策行动是6月份的重中之重,因此,在保持当前货币政策的宽松立场的同时,保持政策利率不变是审慎的做法。货币政策。

了解更多:

降息的后顾之忧

后脚掌上的压入力量

降压的压力上升

可能将利率降低0.25%:穆迪分析

商会敦促印度储备银行将主要利率下调50个基点

印度储备银行在周二维持利率;可能在9月降价

(责任编辑:幸运28本期必看) 本文地址:http://www.ujoej.com/zhuangshiwujin/guanjianguancai/201909/1084.html

打印此页

幸运28本期必看精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!