幸运28本期必看首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 幸运28本期必看

当前位置:主页 > 装饰五金 > 管件管材 >

北爱尔兰由于“无协议”退欧的恐惧和政府危机造成的损失而接近衰退

时间:2019-09-30 | 来源:幸运28本期必看 | 作者:幸运28技巧必看 | 阅读:9075次 |

英国工业协会警告说,北爱尔兰正处于经济衰退的轨道上,因为人们越来越担心“无协议”英国退欧,而且动荡加剧

英国工业联合会表示,北爱尔兰综合经济指数的最新数据是一项类似于的试验性新指标,显示“令人担忧的经济收缩水平。”

“该地区似乎处于衰退领土的边缘,”北爱尔兰总监安吉拉·麦高万在接受英国出版物《卫报》采访时说。

7月19日发布的数据显示,北爱尔兰的经济产出在上一季度下降了0.3%,在去年同期下降了1%。

相比之下,英国的产出增长了在过去的一年中达到1.2%。

声音和愤怒与实用主义

“显然是当前的政治真空贝尔法斯特电讯报》报道说,麦克高恩说,“英国正处于十字路口”,现在做出的决定将“一代一代地塑造英国,总干事卡罗琳·费尔贝恩在周二举行的范堡罗航空展上警告说,英国首相特蕾莎·梅出席了会议。她对英国退出欧盟的条款充满了愤怒和愤怒,并把实用主义和经济放在首位。

“今天上午,我在途中经过威斯敏斯特(英国议会),”她说。“在昨晚的不经意的投票之后,你会感到议会电力的啪作响。但是,我们确实需要从政治的声音和狂怒中了解真正重要的事情。”

软边界的硬脱欧

与政治家和商业领袖交谈的特蕾莎·梅似乎很重要在周五访问北爱尔兰贝尔法斯特期间,这是英国退欧的一种形式,使两个爱尔兰之间的边界尽可能柔软。

英国首相特蕾莎·梅在2018年7月20日在海滨大厅发表主旨演讲,位于北爱尔兰贝尔法斯特。总理正在对北爱尔兰进行为期两天的访问。在访问期间,她将重点关注英国退欧和斯托蒙特的僵局,她将访问爱尔兰边境,并讨论英国退欧对北爱尔兰企业的潜在影响。梅说,我永远不会接受在我国境内正式的第三国海关边界造成的经济和宪法上的混乱,我相信英国首相永远也不会接受。

她谴责了北爱尔兰长期以来的政府危机,在这场危机中,伦敦必须从远处管理该领土,直到组成地方政府或下放政府为止。

这是一个问题。她在贝尔法斯特说,感到沮丧和遗憾的是,在享受了自1960年代以来最长的不间断的权力下放政府之后,北部爱尔兰现在已经没有一个可以充分运作的高管了18个月。

5月还呼吁欧洲人联盟达成一项防止强硬边界的协议,并要求布鲁塞尔迅速回应她的新“白皮书”计划(该计划的签署地点被称为“跳棋”),以避免无交易退欧。

(责任编辑:幸运28本期必看) 本文地址:http://www.ujoej.com/zhuangshiwujin/guanjianguancai/201909/1200.html

打印此页