幸运28本期必看首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 幸运28本期必看

当前位置:主页 > 装饰五金 > 管件管材 >

法院将Jervis的法律许可暂停6个月

时间:2019-09-29 | 来源:幸运28本期必看 | 作者:幸运28技巧必看 | 阅读:9488次 |
夏威夷最高法院已将前BishopEstate受托人GerardJervis的执照暂停在该州的执业资格六个月。

下个月的诉讼开始于下个月,即法院命令,日期为星期一。

根据该命令,Jervis幸运28新手必看违反了夏威夷律师在一个案件中代表和与客户进行沟通以及在另一起案件中存在利益冲突的职业行为规则。

Jervis无法对此置评。

法院说,Jervis在客户签署文件后,在与工人的赔偿中推迟了与客户的保留协议。协议到期后,Jervis未能通知任何一方,包括客户,未告知客户和解要约,也未出席关于该索赔的听证会。根据停职令,杰维斯在代表客户的民事权利歧视主张中也被放弃。

在另一起案件中,杰维斯是代表一名女性的两名律师之一,该女性已成为受托人的控制权毛伊岛上的一些土地是她父母信托财产的一部分。根据这两个女兄弟提起的诉讼,杰维尔斯(Jervis)和其他律师应在财产开发后向其支付利息。

当开发开始失败时诉讼称,Jervis和另一位律师改变了他们的保留和费用协议,将Jervis从信托获得的100,000美元贷款转换为该点之前提供的服务付款,并建立了新的费用表。

最高法院说,这笔贷款的条款对信托公司而言不公平合理,杰维斯没有为该笔贷款提供足够的担保,还款条件不清楚。法院还说,杰维斯未能为信托提供清晰的解释,说明修改意外费用协议和免除他的意向书涉及的不同利益。

高等法院表示,它在下达暂停判决书时考虑的某些因素是杰维斯在纪律调查期间的虚假陈述以及他以前的纪律。

杰维斯辞职。1999年,价值数十亿美元的毕晓普庄园(BishopEstate)董事会的成员,五个月前,夏威夷王子饭店(HawaiiPrinceHotel)的保安人员在一个男洗手间的摊位里发现了他和一名女性信托律师,情况正在恶化。两人被赶出旅馆后的第二天早晨,已婚的那位妇女在她的Kaneohe家的车库中被发现,死于一氧化碳中毒。

(责任编辑:幸运28本期必看) 本文地址:http://www.ujoej.com/zhuangshiwujin/guanjianguancai/201909/566.html

打印此页

幸运28本期必看精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!

相关阅读

相关推荐