幸运28本期必看首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 幸运28本期必看

当前位置:主页 > 装饰五金 > 管件管材 >

幸运28技巧必看:为什么哈珀转向亚洲问卡尼

时间:2019-09-29 | 来源:幸运28本期必看 | 作者:幸运28技巧必看 | 阅读:9939次 |

加拿大银行行长马克·卡尼今天发表了非凡的讲话。由于它借鉴了多年形成的趋势,并且已经在数周或数月前在世行进行了分析,因此有人怀疑这与哈珀最近转向中国和亚洲其他地区有很大关系。

今天在基奇纳-滑铁卢商会的演讲中美国商务部部长卡尼称赞他的主人一分钟,然后说加拿大的衰退最终一直可以通过出口带动的复苏来治愈。但这次不是。

出口仍未恢复到危机前的峰值,实际上仍低于十年前的水平。在此期间,加拿大一直稳步失去全球市场份额。

当前的不稳定复苏是由家庭支出驱动的,而家庭支出又由家庭债务驱动(在某种程度上说,这在中期是不可持续的)。至于出口?自从千年之交以来,加拿大在世界出口中所占的份额一直在下降。实际上,我们的表现在20国集团(-20)中排名第二。每年加拿大的出口滞后都比全球平均出口增长低5个百分点。

责怪美元过高吗?是的,可以,卡尼说。但它不是主要的罪魁祸首。卡尼说,在总理访问白宫的那天,我们的出口集中在增长缓慢的发达经济体,尤其是美国,而不是增长迅速的新兴市场。

简而言之,我们在[2008-09]危机之前表现不佳,更多地反映了与我们交易的人,而不是我们做事的效率。

而且自2008年以来,情况变得更糟。过度暴露于美国市场和迅速增长的新兴市场的曝光不足几乎完全是加拿大在世界市场份额进一步下降的原因。

卡尼州长是这样吗?不必是这种方式。许多发达国家在利用新兴市场(尤其是中国)所带来的巨大机遇方面更加成功。

我想知道这些趋势是否会继续下去。显而易见的问题是,我们是否可以期望这些趋势继续下去。答案是肯定的。美国被选为成长型市场。但是,迅速城市化的亚洲(提供中国和印度每18个月相当于加拿大总人口的数量)的机会更多。大宗商品价格已经远远高于其历史平均水平,并且可能会保持一段时间。顺带一提,美元并没有很快下跌。

因此,加拿大的业务需要重新关注对亚洲的商品出口。鉴于正在加拿大的技术三角中传递此消息,这是否有点不合适?没门。很显然,-无法直接满足中国对商品日益增长的需求,但您可以并且正在利用该国其他地区的优势。十二分之一的油砂制造商和供应商来自该地区,而安大略省去年对阿尔伯塔省的采矿相关服务出口增长了44%。

>

(责任编辑:幸运28本期必看) 本文地址:http://www.ujoej.com/zhuangshiwujin/guanjianguancai/201909/616.html

打印此页

幸运28本期必看精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!