幸运28本期必看首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 幸运28本期必看

当前位置:主页 > 装饰五金 > 门窗五金 >

拯救了一个被困家庭

时间:2019-09-30 | 来源:幸运28本期必看 | 作者:幸运28技巧必看 | 阅读:5350次 |

一个家庭发现自己滞留在苏格兰高地的偏远地区时,经历了意外的魔法经历。

乔恩和海伦·克鲁特以及他们的四个孩子正在划船穿越洛哈伯的埃赫特湖,并乘独木舟进入庇护所。但是据报道说,在10月13日星期四,他们意识到独木舟已被扫除。

陷入困境的一家人叫警察,警察随后通知了海岸警卫队。

令人惊讶的是,他们决定派出哈利·波特电影中的火车来接他们。

“它们离铁路线很近,所以与雅各布蒸汽火车联系了起来,他们接了起来。斯托诺韦海岸警卫队的发言人告诉苏格兰先驱报》。

“在哈利·波特列车救援后,他们感觉很好。”

雅各布号或霍格沃茨特快来救援。(/撰写的“高架桥上的”[-2.0(./29)])蒸汽火车行驶了41英里,经过高架桥的拱门,营造出引人注目的背景在年轻的巫师上学时在哈利·波特的电影中拍摄。

神奇的解决方案使这家人感到宽慰,他们要么在崎不平的土地上或铁路线旁走了3英里两种选择似乎都太危险了。

苏格兰高地威廉堡的蒸汽火车。(“克里斯托弗·斯特拉斯勒/弗里克[-2.0(./29)]的“雅各布蒸汽火车”))我们将所有东西都扔进了一些袋子和盒子,同时跑出了卡车的门。乔恩·克鲁埃特告诉英国广播公司。

火车越来越近,撞车了,东西四处弹跳,孩子们的脸上露出灿烂的笑容。他说,这一切开始变得很有趣。

他补充说,我有点难过,因为丢了我的船,但是孩子们看到蒸汽火车来了,所有的悲伤都留给了他们的小脸,被兴奋和乐趣取代了–只是冒险和火车停在他们旁边的真正乐趣。

在上关注:@ (责任编辑:幸运28本期必看) 本文地址:http://www.ujoej.com/zhuangshiwujin/menchuangwujin/201909/1215.html

打印此页

幸运28本期必看精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!