幸运28本期必看首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 幸运28本期必看

当前位置:主页 > 装饰五金 > 门控五金 >

曼妮·拉特南(ManiRatnam)总是成功地制作爱情故事Vairamuthu

时间:2019-09-30 | 来源:幸运28本期必看 | 作者:幸运28技巧必看 | 阅读:1716次 |
流行的作词家Vairamuthu将ManiRatnams即将上映的泰米尔浪漫戏剧OhKadhalKanmani描述为一个美丽的爱情故事。他相信这位曾经在这种类型电影中获得成功的王牌电影制片人将再次用他的新电影来做到这一点。

这是一个美丽的爱情故事。它涉及两个角色以及他们的爱和心态。瓦尼穆图(Vairamuthu)在视频中说,玛尼(Mani)一直在这一类型上取得成功,并将与OhKadhalKanmani再次取得成功。

影片的主角是杜尔克·萨尔曼(DulquerSalmaan)和尼西亚·梅农(NithyaMenon)。

对影片有抒情支持的瓦拉穆图(Vairamuthu)说,玛尼叙述故事的时间不会超过三分钟。

他从未在三分钟内告诉我一个故事。就像他的对话非常简洁明了,他的讲故事一样。他说,在玛尼叙述轮廓时,我想像了视觉效果。

曼妮·拉特南(ManiRatnam)正在与原定于4月发行的OhKadhalKanmani回归浪漫题材。

(责任编辑:幸运28本期必看) 本文地址:http://www.ujoej.com/zhuangshiwujin/menkongwujin/201909/1172.html

幸运28本期必看精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!

相关阅读

相关推荐