幸运28本期必看首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 幸运28本期必看

当前位置:主页 > 装饰五金 > 门控五金 >

幸运28技巧必看:澳大利亚叛军议员表示将强制进行广泛的银行调查

时间:2019-09-30 | 来源:幸运28本期必看 | 作者:幸运28技巧必看 | 阅读:8384次 |

悉尼–11月20日星期一,澳大利亚叛军政府立法者发誓要对该国遭受丑闻打击的银行业进行有力的调查,这对总理马尔科姆·特恩布尔陷入困境造成了进一步动荡

威胁性举动是特恩布尔的一大尴尬,特恩布尔已经拒绝了公众和反对者的要求进行此类调查,并且对该国持有股份的四大银行来说前景不佳银行资产总额近3.6万亿澳元(2.72万亿美元)。

近几个月来,跨党派议会委员会已经面临丑闻,包括提供误导性的财务建议,保险欺诈和利率操纵,这些银行已面临惨重打击

但是,在少数保幸运28技巧必看守的政府立法者的推动下,这项调查将加剧银行的压力,并具有迫使高管人员作证,要求提供文件以及建议起诉和新立法的权幸运28技巧必看力。

是时候了政府联盟的下参议员,国民党议员巴里·奥苏利文对人民公开告终。他告诉澳大利亚广播公司广播电台。

奥苏利文人计划通过私人法案来建立所谓的银行调查委员会得到主要反对党工党和规模较小的绿党的支持,迅速通过参议院。

在下议院,特恩布尔上个月失去副主席巴纳比·乔伊斯时失去了多数席位。由于他具有双重公民身份而被逐出议会,该法案将要求自由党和国民党联盟的两名成员越过地板。

一名国民议员计划越过地板,而另一名国会议员正在考虑他们的办公室告诉路透社。奥沙利文表示,至少有另外两名政府议员已私下向他表示支持。

澳大利亚银行家协会首席执行官安娜·布莱表示,银行已经在对先前的错误进行修正,并且政府出资昂贵查询是不必要的。特恩布尔斯办公室表示,他的立场没有改变。

不过,四大巨头正在为周一的战斗做准备。澳大利亚和新西兰银行集团有限公司告诉路透社,它已经雇用了律师。据《澳大利亚日报》报道,澳大利亚国民银行幸运28技巧必看,西太平洋银行和澳大利亚联邦银行也已聘请律师事务所。路透社联系时,三人均拒绝对此事发表评论。

和本月早些时候同意各自支付5000万澳元来解决利率操纵案件。西太平洋银行正在对相同的指控提出异议。

汤姆·韦斯特布鲁克

(责任编辑:幸运28本期必看) 本文地址:http://www.ujoej.com/zhuangshiwujin/menkongwujin/201909/1213.html