幸运28本期必看首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 幸运28本期必看

当前位置:主页 > 装饰五金 > 门控五金 >

幸运28技巧必看:弗拉基米尔·普京说,755名美国外交官必须离开俄罗斯。

时间:2019-09-29 | 来源:幸运28本期必看 | 作者:幸运28技巧必看 | 阅读:9880次 |
总统弗拉基米尔·普京(VladimirPutin)表示,必须有755名美国外交官离开俄罗斯,并警告说与华盛顿的关系可能会长期陷入僵局,此举是在美国实施严幸运28技巧必看厉新制裁之后采取的。

俄罗斯外交部早些时候要求华盛顿在9月之前将其在俄罗斯的外交机构减少到455,这与莫斯科在美国的外交机构数量相同。

一千多人在美国工作并仍在工作。普京大使馆和领事馆在接受Rossia-24电视台采访时说。

755人必须停止在俄罗斯的活动。

普京补充说,俄罗斯与华盛顿关系的好转不可能他说,我们期待已久。

我们已经等待了足够长的时间,希望情况可能会好转。

但是,即使情况正在发生变化,看来,它很快就不会出现。

周四,美国参议院以压倒性多数通过了一项法案,以加强对俄罗斯的制裁,理由是涉嫌干预俄罗斯。

伊朗和朝鲜也是制裁法案中的目标。

法律现在适用于唐纳德·特朗普总统,

莫斯科上周五命令美国将其在俄罗斯的外交官人数削减至455人,并冻结了两个使馆区,一个莫斯科避暑别墅和一个储存设施。从8月1日起在该城市。

在12月,时任美国总统巴拉克·奥巴马(BarackObama)下令派遣35名俄罗斯外交官,并关闭了两座使馆避暑别墅,华盛顿称这些避暑别墅被莫斯科用于间谍活动。

(责任编辑:幸运28本期必看) 本文地址:http://www.ujoej.com/zhuangshiwujin/menkongwujin/201909/763.html

打印此页

幸运28本期必看精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!