幸运28本期必看首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 幸运28本期必看

当前位置:主页 > 装饰五金 > 涂料油漆 >

幸运28新手必看:未经证实的报道说阿布·泽伊德在马里被杀

时间:2019-09-30 | 来源:幸运28本期必看 | 作者:幸运28技巧必看 | 阅读:1665次 |
法国军队于2013年1月30日在马里北部的幸运28技巧必看尼日尔河上巡逻。法国和马里军队于2月份从与基地组织有联系的叛乱分子手中夺回了几个城市,并据称本周杀死了基地组织军官阿布·泽伊德。(/法新社/盖蒂图片社)

本周早些时候,阿布·扎伊德在一场马里战斗中被法国军队杀害。不同的媒体报道了基地组织指挥官的死亡,但截至3月1日,法国官员尚未发布确认。1.报道说,法国军队本周早些时候在马里北部的一次军事行动中杀死了基地组织的指挥官。

据说据说阿布·扎伊德显然死亡,这是在1月开始的法国大战中的重大成功。阿布·扎伊德死于非洲多次绑架和至少两次杀戮。马里政府曾向法国人寻求帮助,以应对叛乱分子和伊斯兰恐怖主义。

说,政府尚未证实杀害原因是阿尔及利亚目前进行的测试。

恐怖组织躲藏在困难的地形中。据法国国际米兰报道,法国总统弗朗索瓦·奥朗德3月1日对记者说,我没有证实媒体关于[蔡德斯死亡]的报道,因为我们必须进行这次行动。

《大纪元》于35年出版国家和21种语言。订阅我们的电子通讯。

(责任编辑:幸运28本期必看) 本文地址:http://www.ujoej.com/zhuangshiwujin/tuliaoyouqi/201909/1155.html

打印此页

幸运28本期必看精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!