幸运28本期必看首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 幸运28本期必看

当前位置:主页 > 装饰五金 > 涂料油漆 >

将返回印度拍摄“功夫瑜伽”成龙

时间:2019-09-30 | 来源:幸运28本期必看 | 作者:幸运28技巧必看 | 阅读:3232次 |
亚洲电影偶像成龙(JackieChan)的最新动作片《龙之刃》(DragonBlade)周五在印度上映,他说他可能会来印度拍摄他的新电影《功夫瑜伽》,这是印度的第一个项目。去年9月习近平主席访华时签署的中美合作电影制作协议。

在2013年成龙上次访问印度时,他与IANS记者谈到了鼓励两国电影合作和文化交流的必要性

他是朝这个方向开创先河吗?

是的,我正计划制作一部新电影,称为“功夫瑜伽”。那意味着我将在印度重返电影界。也许下次您将在某个背景上采访我时,下个月就要61岁的成龙在北京的一封电子邮件采访中告诉IANS。

诸如《警察故事》,《尖峰时刻》和《神话》等电影的明星,

从电影标题中,人们相信这将是中国武术功夫与起源于古代印度和印度的瑜伽艺术的完美融合。

Chan早些时候在印度与宝莱坞(Bollywood)美女MallikaSherawat合作,在他的2005年电影《神话》中。但是,他与印度娱乐业的联系会包括一部宝莱坞电影吗?

我不会从制作宝莱坞电影甚至好莱坞电影的角度考虑它。最重要的是脚本。但是,是的,我正在策划一部名为功夫瑜伽的新电影。希望我们能在秋天开始拍摄。

与此同时,这位通过喜剧和动作化身吸引了全球众多歌迷的演员希望他的美中合作《龙之剑》由丹尼尔·李(DanielLee)执导的故事吸引了印度观众。

关于在中国迷失的古罗马人的神话绝对令人着迷。此外,我自己设计了战斗顺序,我相信观众会喜欢它们。最后,他说,电影中的歌曲和音乐让我为我感到骄傲。

在《龙之刃》中,英语,印地语,泰米尔语和泰卢固语在这里发行,陈曾与好莱坞演员约翰合作库萨克和阿德里安·布罗迪。他说,这次经历很棒。

我很喜欢和他们一起工作,并期待与中国更多的好莱坞明星一起工作。多年以来,我在好莱坞电影中表演。这位好莱坞演员说,如今好莱坞明星正在中国电影中表演,这令人兴奋,他以热情,激情和不加思索的勇敢表演的能力来抗拒年龄。

是什么让他继续前进?

(?享受生活中的每一刻。接受自己的自我。心地年轻。我仍然每天去健身房跑步一个小时。但是我从不节食。我相信幸福快乐!这位动作明星说,这就是我的秘密,他为DragonBlade工作了800多名演员,350多名机组人员和几百匹马。

作为一名六分法专家,他是否会更谨慎地选择自己的角色?

当然,我已经61岁了。我希望观众将我看作是一个戏剧性的演员,他也很会做动作。在最近的电影中,我一直试图扩大我的角色,包括在《龙之刃》中。

(责任编辑:幸运28本期必看) 本文地址:http://www.ujoej.com/zhuangshiwujin/tuliaoyouqi/201909/1170.html