幸运28本期必看首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 幸运28本期必看

当前位置:主页 > 装饰五金 > 照明灯具 >

主持人在现场采访中掉进游泳池

时间:2019-09-30 | 来源:幸运28本期必看 | 作者:幸运28技巧必看 | 阅读:8808次 |

体育节目主持人迈克·布谢尔在早餐的电视直播采访中滑倒并跌入游泳池。

布谢尔正准备采访英格兰英联邦运动会游泳运动员莎拉·瓦西,亚当·皮蒂,西汉·玛丽·奥康纳(-"),本·普罗和詹姆斯·盖。运动员坐在澳大利亚黄金海岸的游泳池边缘。

就在片刻幸运28技巧必看之前,他警告他要小心,因为他有一个声音包。

当有经验的体育节目主持人错误地判断自己的脚步并引起轰动时,游泳者们大笑起来。

这里所有的人实际上都是坐在地板上,他指的是非摄影人员。

他继续,但是由于他的设备似乎因跌落而遭受水灾,采访被缩短了。

在上关注:@ (责任编辑:幸运28本期必看) 本文地址:http://www.ujoej.com/zhuangshiwujin/zhaomingdengju/201909/1205.html